Sabtu, 25 Februari 2012

Award Kedua dari Kampungkuini

Alhamdulillah selama seminggu ini banyak sekali penghargaan yang terduga. Baru buka blog dapet komentar dari teman saya yang rajin berkunjung ke rumah saya yang sederhana ini untuk mengambil hadiah. Ya, award kedua ini sangat berarti bagi saya sebagai simbol semakin eratya persahabatan disini. Tak lupa saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sahabat yang dengan senang hati memberikan penghargaannya kepada saya, yaitu sahabat yang punya alamat rumah di Kampungkuini (bagi sobat yang belum kenal bisa berkunjung ke rumahnya).
Untuk selanjutnya award ini saya kirimkan melalui pos untuk teman-teman saya yang berada di alamat :



1.astian-goldenblog.blogspot.com

2.pasarherbaltop.blogspot.com

3.hzndi.blogspot.com

4.archigakiarataka.blogspot.com

5.zonesa.blogspot.com

6.www.ikhsan38.tk

7.crz-share.blogspot.com

Semoga pertemanan kita semakin erat. Yang sudah punya award ini mohon diterima juga soalnya sudah terlanjur saya belikan perangko untuk dikirim (hehehehe). Silakan juga untuk diberikan kepada teman-teman yang lainnya.
Mohon maaf kepada teman yang lain, bukan bermaksud untuk membeda-bedakan. Sebenarnya saya ingin memberikan kepada semua teman joena tetapi keterbatasan waktu yang saya punya membuat saya tidak dapat menulis satu-persatu sekaligus. Apabila ada waktu saya akan kirimkan ke alamat rumah teman-teman yang lain.

16 komentar:

  1. wah makasih sob.. ntar sayaposting bersamaan aja yah... makasi sob...

    BalasHapus
  2. oalah saya dapat award nih bro :D

    BalasHapus
  3. waduh senengnya dapet paketan lagi dari sahabat...ok sob langaung ane boyong nih...salam sukses buat sobat..

    BalasHapus
  4. terimakasih awardnya ya....
    :)

    BalasHapus
  5. @terima kasih juga sudah bersedia mampir di rumah saya..hehehehe

    BalasHapus
  6. kunjungan malam hari....yang pada dapet award selalat ya...moga tambah semangat...sorry sob blu ane posting awardnya...nti kalo dah ane kasih inpo salam sehat

    BalasHapus
  7. selamat dan trimaksih ya sob, sudah direview awardnya, semoga makin nambah erat persaudaraan, happy nice day:)

    BalasHapus
  8. itu ada yang buat aku yaa kak? waaah, terimakasiih yaa kak joena .. :)

    BalasHapus
  9. @all: silakan diambil..makasih supportnya

    BalasHapus
  10. Selamat ya atas Awardanya, sukses selalu...

    BalasHapus
  11. kembali hadir sobat....sob widget buat naro link dimana ya tutornya...

    BalasHapus