Senin, 01 Oktober 2012

Tentang Onet

Kali ini ane mau ngepost tentang game onet. Mungkin sebagian dari anda ada yang belum tahu apa itu game onet atau mungkin pernah maenin tapi gak tahu namanya(termasuk saya yang baru tahu kalo game ini namanya onet). Apa itu game onet? Screen Shot di bawah mungkin bisa menjelaskan.

Dari dulu ane ngenal game ini dengan nama pokemon (karena pake karakter pokemon) sampe orang-orang kantor bilang onat-onet ane baru ngeh kalo namanya onet (nama yang aneh). Banyak banget yang suka maenin game ini di kantor sampe ane ditagihin berkali-kali sama seorang atasan "kapan kamu nginstall onet di laptop saya?". Kebetulan ane punya filenya jadi ane share aja.

Yang pingin download onet nih ane kasih link-nya (Yang ini onet seri ke 1)


10 komentar:

  1. Terima kasih atas kunjungannya dan selamat malam sahabat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi bos maaf baru bisa bales di blog :)

      Hapus
  2. http://curhatz.blogspot.com/ : game yang bagus ..nice

    BalasHapus
  3. kunjungan perdana sob :) sambil baca2

    visit n koment back y dblogq :)
    http://achsanarea23.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Wah sampe byk yv suka di kantor.berarti bagus dong game nya ya so ..om deh dari pd penasaran..ijin sedot ya so b.. :)

    BalasHapus
  5. itu game biasanya ada di hp. hehehe

    BalasHapus
  6. salam persahabat..Ms broo..
    salam knal ajja di dunia blogger..
    and ku tunggu kunjungan balik kalian sob...

    BalasHapus
  7. Onet yg buat Ipad apple ada gak yaaa?

    BalasHapus