Selasa, 25 September 2012

Gara-Gara Desain


Sudah lama gak ngepost di blog ini sampai hampir lupa passwordnya. Cerita ini berawal ketika lagi gak ada kerjaan di kantor disuruh desain mulai dari poster, id card, hingga kaos untuk keperluan kantor. Sebetulnya gak ada background sama sekali tentang desain cuma mengandalkan kemampuan tentang corel yang sangat cetek itupun saya dapat dari pelajaran SMA dulu dan koneksi internet untuk Googling.
Inilah desain yang saya buat hasil dari googling dan tanya temen.

Iklan di Yellowpages dan Kartu Peserta

15 komentar:

  1. waw keren sob hasil nya...pengen jadi belajar juga nih :D

    BalasHapus
  2. saya masih amatiran bos. mari sama-sama belajar

    BalasHapus
  3. wah bagus sekli sob, terus berkarya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bang makasih. cpet banget kunjungan baliknya :D

      Hapus
  4. Otodidak pun bisa sebagus itu, kalau lebis di dalami pasti lebih mantap lagi hasilnya, terus berkarya kak, n semangat ?

    BalasHapus
  5. Bagus2..., sya mah uda lupa corel pz sma.., PS aplgi.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo berminat belajar lagi dong bang fuad

      Hapus
  6. he eh, apik De.. aku malah wes nge blank masalah corel2an, haha.. good job bro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bro wes gelem mampir nd blogku

      Hapus
  7. Keren gan ^^ Simple tapi bagus + keren ^^ hehehe
    boleh tau pake apa ini gan bikinnya ? PS ato corel ? thx
    salam kenal gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks bro. itu pake corel X4. kalo Ps masih mau belajar
      salam kenal

      Hapus
  8. aku mampir neh De XD XD XD

    BalasHapus
  9. saya saja tidak bisa pakai corel.. mau belajar dulu.. heheh

    BalasHapus